Notícias

Assoeva vence e mantém liderança na Série Ouro Estadual

Romarinho cobra o escanteio, Lucas recebe e de primeira faz o último gol do jogo. Foto: Leandro Osório/AI/Assoeva

A Assoeva venceu por 4 X 0 o Lyon de Taquara ontem a noite, no Ginásio Poliesportivo em Venâncio Aires, mantendo os 100% de aproveitamento no Campeonato Gaúcho Série Ouro de Futsal. Com gols de Dill, Gugu e Lucas (2x), o time venâncio-airense garantiu a sua segunda vitória consecutiva, mantendo-se na liderança do Estadual.

Lucas abriu o placar no primeiro tempo. Já na segunda etapa Dill, Gugu e Lucas – mais uma vez – marcaram fechando o placar contra a equipe Taquarense. O próximo jogo pela Série Ouro de Futsal é dia 1º de maio, às 20h, no Ginásio Dr. Ciro Carlos de Melo (Melão), em Caçapava do Sul.